Автор: Комментариев нет

На необитаемом острове живут… поросята!

На необитаемом острове Big Major Cay проживает сообщество одичавших свиней, которых регулярно подкармливают специально нанятые для этого багамцы и туристы, которые приплывают сюда чтобы полюбоваться на чудо природы. Следует отметить, что несмотря на то, что эти свинки одичавшие, они очень даже дружелюбные. В жару они убегают в лес, а вот к вечеру и утром они бегут к берегу и наслаждаются прохладной водичкой и ласковым солнышком.

Свино 1

Откуда они взялись на этом острове посреди атлантического океана — точно неизвестно. Как обычно(!), существует несколько версий того, как они здесь появились. Одной из таких версий является то, что их оставили пираты в качестве стратегического запаса на будущее, когда возникнет необходимость вернуться на остров. Ну, необходимости такой не возникло, а быть может просто было не судьба, но это никак не помешало свинкам обжиться в новой местности и почувствовать себя человеком!

Свино 2

Еще одной версией появления свиней на одном из багамских островов является версия о том, что вблизи острова потерпел кораблекрушение один из кораблей, который перевозил в том числе и свиней. Свиньи были единственными кому удалось выжить и вплавь добраться до острова. Наряду с этой версией есть еще одна ,которая ближе всего к реальности, но разделяет это место еще с одной версией, о которой вы узнаете из видео.

Свино 3

Так вот, самой правдоподобной может показаться версия о том, что свиней завезли на этот остров намеренно, с целью привлечения туристов. Согласитесь, звучит наиболее реально? Но не торопитесь отдать свое предпочтение именно этой версии, поскольку есть еще одна, которая нисколько не уступает этой!

На необитаемом острове живут… поросята!

Обнаружив на этом острове свиней, жители соседних островов начали их подкармливать. Животные быстро усекли, что люди приплывающие на остров — привозят им еду. Поэтому, как только в их поле зрения попадает приближающаяся к берегам острова лодка — они мигом выскакивают навстречу и даже бросаются в воду!

Свино 4

Изначально они топтались в ожидании вкусняшек на берегу, затем осмелились зайти в воду… затем в воду глубже… и еще глубже… а теперь они просто бросаются вплавь и гребут навстречу продовольствию!

В общем, сейчас вы должны испытать то самое чувство, когда свиньи живут лучше чем мы…!!!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!