Автор: Комментариев нет

На Гаити представили «золотой» нано-купальник!

Каждый последующий новый пляжный сезон — это не только радость и восторг, но и для многих из прекрасной половины человечества — невероятная головная боль, которая заключается не только в том, что нужно блестать и быть в форме, но и в том, что нужно что-то новенькое… «Ну, не надену же я свой прошлогодний купальник», — говорят они все практически в один голос!

Безусловно, сегодняшний ассортимент и разнообразие моделей купальников просто кружит голову, но… это лишь только мужчинам, потому, что для женщин — это все уже было… уже не модно… уже есть у другой… или еще сотня-две железных причин чтобы озадачить себя любимую и еще больше — своего любимого!

И вот, молитвы самых страдающих были услышаны! Недавно, на Гаити, на одном из пляжей состоялась презентация нового, непревзойденного по эпатажу и необычности — «золотого» нано-купальника, который просто ворвался в пляжную моду 2017 года.

Нано 1

Этот необычный купальник — результат труда и работы дизайнеры из компании «Black Tape Project». Именно они предложили современному миру новый взгляд на купальники. Разумеется, эта новость в первые же сутки разлетелась по всей планете, и, пользователи социальных сетей уже успели окрестить этот соблазнительный и роскошный пляжный наряд «нано-бикини».

Нано 2

Те, кто следят за новинками в мире моды и в частности за результатами творений компании «Black Tape Project» могут заметить, что дизайнеры не стали «изобретать колесо», и, их новое творение — это изолента, которая наносится на тело счастливицы. Единственное и основное отличие от предыдущих моделей заключается в том, что она — золотая.

Нано 3

Как видите, верхняя часть золотого нано-купальника с блеском и неотразимостью(!) покрывает грудь плечи и частично шею, а нижняя часть — змейкой вьётся от пупка, опоясывает талию и проходит по линии бикини.

Нано 5

На Гаити представили «золотой» нано-купальник!

Конечно, о том насколько практичен такой наряд в пляжный сезон и как он поведет себя в процессе эксплуатации — пока неизвестно, поэтому, нам с вами остаётся только ждать и гадать, отважится ли кто-нибудь появиться в таком купальнике на пляже. Возможно, это будете именно вы?! А серьезно, надели бы такой наряд для всеобщего обозрения?

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка