4:55
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

На ее танец можно смотреть вечно!

Открытая веранда, лавочки, на которых скромно сидят стеснительные дамы и робкие кавалеры, шлягеры про любовь и ноты, зовущие в танец. Так выглядела танцплощадка в городском парке в восьмидесятых, когда еще не было на слуху забугорных терминов «пати», «флешмоб». Тогда ходили именно «на танцы».

Ретро–танцы – это энергия, восторг, драйв, романтика, флирт… Под эту музыку просто невозможно сидеть на месте! Танцы в стиле«ретро» гарантировано вызывают невероятный восторг внутри и счастливые улыбки даже у самых серьезных людей. Интерес к этому танцевальному направлению значительно подогрел нашумевший фильм «Стиляги». И это закономерно, ведь это отличная возможность размяться после рабочего или учебного дня, провести время с пользой для себя и своего тела, что самое главное – научится красиво двигаться под зажигательные ритмы.

На ее танец можно смотреть вечно!

Сейчас снова в моде музыка и танцы в стиле ретро, от которых сходили с ума в 30-х и 40-х годах. Часто для обозначения этого направления также используют термин «свинг», который объединяет несколько видов танцев —чарльстон, рок-н-ролл, линди-хоп, блюз, твист,буги-вуги, бальбоа и др.

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!