Мужчина выжил после 37 укусов змей!

Данный инцидент произошел с жителем Лабинского района (Кубань) Максимом Ищенко. Мужчина оказался в больнице после того, как его покусали змеи во время рыбалки. По результатам проведенного медицинского осмотра врачами было установлено, что на теле находится целых 37 змеиных укусов! На момент оказания помощи в медицинском учреждении у пострадавшего начали отказывать почки и печень.

По словам самого Максима, он с парализованными ногами после произошедшего инцидента целые сутки добирался до ближайшей трассы в Лабинске. Там его и обнаружили обычные прохожие и помогли доставить в больницу. Виновным в случившемся родственники пострадавшего считают друга и коллегу по рыбалке. Объясняется это тем, что он пошел за помощью, но так и не вернулся.

Специалисты, однако, сомневаются в правдивости информации, полученной от Максима. По словам правоохранителей, этот случай довольно неординарный. Змеи, прежде чем атаковать, предупреждают об этом: шипят, делают выпады. Только в самом крайнем случае они действительно нападают. Укус гадюк тех мест, к слову, совсем не опасен. О состоянии пострадавшего после оказания медицинской помощи известно только одно – мужчина выжил.

Мужчина выжил после 37 укусов змей!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Мужчина выжил после 37 укусов змей!