Автор: Комментариев нет

Мужчина просто сделал доброе дело, а спустя 30 лет оно спасло ему жизнь!

Все мы знаем о принципе работы бумеранга в реальной жизни. Считается, что любые действия, и плохие, и хорошие, нам когда-нибудь вернуться. Называйте это как хотите: судьбой, кармой и т.п. Суть остается одна – все в этой жизни нам зачтется. На этой теории и построен сюжет представленной китайской короткометражки. В ней рассказывается история о мальчике, который вынужден был украсть из аптеки лекарство для своей мамы, но его поймали.

Вовремя за юного преступника заступился владелец местной лавки. Он не только оплатил украденное болеутоляющее, но и угостил ребенка порцией супа. Казалось бы, столь незначительное для взрослого человека событие, спасло ему жизнь спустя целых 30 лет! Видимо, для того ребенка оказанное значило слишком много, раз он не забыл о добром поступке и помог тому владельцу лавки в столь тяжелой жизненной ситуации.

Мужчина просто сделал доброе дело, а спустя 30 лет оно спасло ему жизнь!

Этот социальный ролик учит нас тому, что любое доброе дело, даже небольшое по своим масштабам, может вернуться к нам через многие годы в куда большем объеме! Будьте бескорыстны и творите добро!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка