Автор: Комментариев нет

Мужчина получил две пули, закрыв своим телом собаку…

В Мариуполе (Украина), один из автолюбителей, владелец автомобиля собирался расстрелять собаку из травматического пистолета, поскольку пёс позарился справить нужду на колесо его любимого автомобиля. Об этом сообщил на своей странице в Facebook начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области — Вячеслав Аброськин.

Воскресенье, вечер, Мариуполь, Светлое Воскресение Христово. Мужчина, 1989 года рождения, выгуливает свою собаку на площадке возле дома. Там стоит автомобиль, на колесо которого животное решило справить нужду. Владельцу машины это не понравилось. И решил он «наказать» собаку — вытащил травматическое оружие и прицелился в животное. Хозяин прикрыл собой собаку и получил огнестрельное ранение левого плеча и левого тазобедренного сустава.

Пожалуй, еще утром этот «охотник» был в церкви, где святые отцы проповедовали любовь к ближнему своему. А уже вечером любовь к людям «прошла» и победила «тяга к чистоте».

Собака принадлежит одному из жителей района, в котором собственно и произошёл инцидент. Мужчина выгуливал пса во дворе дома. Пёс решил «пометить территорию»(!) и ему приглянулся неподалёку стоявший автомобиль. Естественно, владельцу этого автомобиля это очень не понравилось и он не придумал ничего лучше как воспользоваться травматическим оружием и расправиться с «обидчиком».

Мужчина достал оружие и совершил два выстрела в собаку, но хозяин пса быстро отреагировал на намерения владельца автомобиля и до того как обиженный автомобилист совершил первый выстрел — успел закрыть своего друга собственным телом, получив при этом два ранения: одно в плечо, а другое в область тазобедренного сустава.

Как сейчас обстоят дела с этой ситуацией — неизвестно, но мы надеемся, что с мужчиной всё в порядке и ещё мы уверены, что каждому из участников этого случая воздастся вдвойне, воздастся по заслугам. Это был поистине героический и смелый поступок настоящего человека и верного хозяина. Здоровья и всего самого наилучшего этому ЧЕЛОВЕКУ!

Мужчина получил две пули, закрыв своим телом собаку…

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка