Мужчина поднял руку над головой, и держит ее так на протяжении 44 лет. А вот зачем он это сделал….

У индийского садхи Амара Бхарати на протяжении сорока четырех лет поднята рука. В его стране Амара считают святым и астеком. Раньше этот человек не отличался от других людей. Также работал в офисе в Нью-Дели. Он был семейным человеком, пока его не посетила одна мысль. Она не давала ему покоя. И он решил посвятить свою жизнь богу.

Для того чтобы как-то доказать свою веру, он поднял свою руку вверх. Его не беспокоило то, что может потом с ней стать. Главное, чтобы бог его принял. Этой рукой он уже не может ничего делать, потому что она уже вся высохла и ткани ее атрофировались. Амар выступает против войны и поднял руку для того, чтобы был мир.

Но в 1970 году Амар сделал вывод о том, что все это пустое и не имеет значения. Он решил посвятить свое существование богу Шиве.

Через три года, в 1973 году, мужчина понял, что все еще связан с мирскими соблазнами. Чтобы отказаться от них во имя бога и мира на Земле он поднял руку вверх. В таком положении садху пребывает до сих пор.

За этот большой промежуток времени поднятая рука сильно деформировалась, атрофировалась и застыла, превратившись в худую сухую конечность с большими закрученными ногтями, которые успели отрасти за это время.

Люди поговаривают, что Амар Бхарати сильно беспокоился из-за воин на планете, поэтому во имя мира поднял свою руку.

Амара Бхарати уважают и почитают. Своим примером он вдохновил и других садху, также поднять вверх руки. Среди них есть люди, которые продержались 7, 13 и 15 лет в таком же положении.

У Амара часто берут интервью, но про свою личную прежнюю жизнь мужчина не рассказывает. Для него нет ничего важнее мира и гармонии на Земле. Садху спрашивают и о боли в руке. Он говорит, что раньше болела, но потом он привык и теперь не ощущает боли. Амар Бхарати рассказал, что до него такой ритуал совершали и прежде, и он лишь продолжает эту традицию.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Мужчина поднял руку над головой, и держит ее так на протяжении 44 лет. А вот зачем он это сделал….