Автор: Комментариев нет

Мужчина был уверен, что его жена изменяет ему, но когда он увидел запись камеры — побежал в полицию…

Сандип Кумар Джайн — мужчина, который проживает в индийском штата Уттар-Прадеш, долгое время подозревал свою супругу — Сандиту в неверности, но, ничего не мог ей сказать, поскольку, реальных фактов и доказательства у него не было. Тогда, мужчина решил установить в доме камеру видео-наблюдения, чтобы убедиться в своей правоте и не быть голословным в своих обвинениях к супруге.

Сказать к слову, жену недоверчивого супруга люди часто называли сварливой и неуживчивой. Ни для кого не было секретом, что в особенности Сандита очень сильно конфликтовала с 70-летней больной матерью мужа. Несмотря на то, что срок совместной жизни перевалил за 7 лет, продолжать жить в таких «условиях» Сандип уже просто не мог.

Вскоре, когда Сандип взял видеозапись камеры с надеждой на то, что теперь ему будет что предъявить супруге — он увидел то, что заставило его бегом бежать в полицию…

Мужчина был уверен, что его жена изменяет ему, но когда он увидел запись камеры — побежал в полицию…

Оказывается, пока Сандипа не было дома, его жена всячески издевалась над беспомощной и немощной старухой. Сандита помимо того что избивала женщину, она еще и душила больную, набрасывая бедолаге на шею свернутую из полотенца удавку. От увиденного местные стражи порядка лишились дара речи. Теперь жестокой женщине угрожает тюремный срок!

Очень надеемся, что эта женщина понесет соответствующее своим действиям наказаниям, и, больше никогда и никому не причинит вреда.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!



×
Ваша отметка НРАВИТСЯ - лучшая благодарность за наш труд! Будьте с нами, жмите - НРАВИТСЯ!
Спасибо, я уже с вами!