Автор: Комментариев нет

Мне дико страшно. И единственное, чего я хочу – это убежать с ребенком от мужа…

Я нахожусь в декретном отпуске, моей дочке скоро будет 2 года. С мужем у нас только «гражданский брак», живем вместе. Он – отец моего ребенка. Квартира не только для нас, но и для его родителей. Они не бедствуют, но и не супер обеспеченные люди. И да, кстати, я – русская, а он – армянин. Но дело в том, что я хочу от него уйти. Этот мужчина постоянно поднимает на меня руку, это было даже при ребенке. Но все эти разы я боялась пойти в полицию. Вы даже не знаете, на ЧТО он способен, когда в ярости. Так недолго и всю мою семью перебить, если я заберу дочку и убегу. Он говорит мне, чтобы я шла на все 4 стороны, но ребенка оставить ему.

Я, конечно, могла бы простить, но у меня прошла к нему вся любовь, от нее осталась лишь ненависть. Он постоянно то придирается ко мне, то никуда не отпускает, то вечно проверяет все мои переписки. Знаете, раньше было все по-другому. Он был заботливым, нежным, мягким и чутким человеком, который во всем мне помогает. Сейчас же это грязнуля, который даже за собой не ухаживает.

Он клянется и мне в любви, и дочке, но что толку, если он человек, с которым я не чувствую себя счастливой? Так как я нахожусь в декрете, то обеспечивает нас он, а из моей семьи меня никто не поддерживает. Моя мама вообще как заклинание повторяет, мол, ребенку нужен отец, с ней бесполезно разговаривать. Она не видит, что творится со мной, но папа должен быть рядом – вот ее политика.

Я бы хотела ему спокойно сказать, что ухожу от него, а ребенка он может видеть в любое удобное для него время. Но именно это, опять же, сказать боюсь. Он может меня просто убить до полусмерти, если я хотя бы заикнусь об этом.

Поэтому, единственный выход – убегать от такого мужчины. Осталось подкопить денег. Мы убежим с дочкой в другой город. Куда угодно готова, лишь бы подальше от такого тирана.

Меня не останавливает ничего, то что жить негде-не страшно будем снимать…работать буду без выходных чтобы платить за частный садик или няню и за квартиру…боюсь только расправы. Да и по документам он отец, может в розыск подать или еще куда. Через время когда он остынет можно будет спокойно обсудить общение с ребенком.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка