Михаил Боярский публично «плюнул» на поющую звезду «Дома 2»! Догадались о ком речь?

В последнее время на экранах передают музыку плохого качества. Если раньше для того чтобы предоставить песню на суд слушателей нужно было пройти через строгий контроль, то сегодня ничего этого нет и все, у кого есть деньги рекламируют повсюду свою музыку. А слушать ее вредно, особенно порастающему поколению. На эту тему высказался народный артист Михаил Боярский. Он четко отметил, что сегодня нет таких песен, какие писали раньше. Также он высказал свое критическое замечание в адрес новоиспеченной певицы Ольги Бузовой. Видимо ее творчество не понравилось Боярскому, и он не хочет видеть на большой сцене подобных исполнителей.

Поющая звезда «Дома-2» добила главного Д’Артаньяна страны. И он решил высказаться. В петербургском киноконцертном зале «Родина» состоялась церемония вручения Первой музыкальной премии кино и телевидения «Аврора».

Ее цель – популяризировать музыку из фильмов и передач, поднять ее качество на новый уровень. До сих пор работающие в кино и других областях визуального пространства композиторы не имели собственной награды, а могли претендовать только на второстепенные призы.

«Надо прививать публике вкус хорошими музыкальными произведениями, а сегодня их нет, – пожаловался корреспонденту Dni.Ru президент премии, композитор Максим Дунаевский. – Порой просто хочется выключить телевизор и не ходить в кино, потому что музыку для программ и кинолент пишет не пойми кто и где. Между тем музыка должна работать на идею фильма, на сюжет. Американские продюсеры и режиссеры давно поняли это. Ведь музыка – это душа фильма. А наши создатели кинопродукции, похоже, утратили вкус».

С ним согласен Михаил Боярский. Во время церемонии открытия «Авроры» он поднялся на сцену и врезал всем непрофессионалам.

«Для меня история про мушкетеров немыслима без музыки, звучащей там. Но такого уровня произведений больше не пишут, – заявил артист. – Музыки больше нет, есть только саундтреки. Для тех, кто слушает саундтреки, а не хорошие, красивые мелодии, и поет Бузова».

Зал встретил эти слова громкими аплодисментами. Судя по всему, поющая звезда «Дома-2» добила актера, поэтому он и плюнул на ее творчество.

Напомним, что месяц назад Ольга Бузова дала первый сольный концерт в Северной столице.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓