Автор: Комментариев нет

Мария Горбань решилась показать публике редкие семейные кадры

Многим знаменитостям не хочется рассказывать о своей личной жизни общественности. Но в один прекрасный момент они не выдерживают и раскрывают все подробности не только о близких отношениях, но и о своем теле. Публике интересно смотреть такие кадры, и они в благодарность готовы оставлять массу интересных, порою негативных комментариев.

Под фотографиями знаменитостей разворачиваются целые дискуссии. Каждый начинает высказывать свое мнение. Кто-то бывает с ним не согласен. Однако, далеко не все звезды читают комментарии под своими фотографиями и ещё меньше тех, кто отвечает на них.

Как и многие знаменитости, Мария Горбань старается скрывать свою личную жизнь. И все же самым преданным фанатам актрисы известно, что летом 2016 года она вышла замуж за фотографа Кирилла Зоткина. Совместные фото с супругом в блоге звезды сериала «Кухня» появляются нечасто. Но порою звезда СТС все же радует фолловеров трогательными кадрами: так произошло и 24 сентября.

Мария Горбань опубликовала в Сети семейное фото с мужем и дочерью от первого брака В начале сентября дочери Марии Горбань исполнилось 3 года. По этому случаю актриса устроила большой праздник, на котором собрала всех родных и близких. Спустя почти месяц после детской вечеринки молодая мама решила поделиться ранее не опубликованным семейным кадром, сделанным в тот важный день.

На снимке Мария запечатлена со своим мужем Кириллом Зоткиным. Они держат маленькую Стефанию на руках и целуют в щеки. Напомним, что дочку Горбань родила в 2014 году от первого мужа Олега Филатова. Когда и по какой причине пара развелась — точно неизвестно.

источник

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка