Мамы переоделись в сексуальные наряды, чтобы проучить своих сыновей. Это стоит увидеть!

Это только кажется, что твои дети самые воспитанные и ведут себя идеально. Но представь себе ситуацию, когда ты вдруг становишься свидетелем хамства собственного чада. Согласись, не самые приятные впечатления. Давай на несколько минут отправимся в Перу, где был проведен интереснейший эксперимент.

Сразу оговоримся: в Латинской Америке отношения между мужчинами и женщинами несколько свободнее, чем в той же Европе. Здесь этому способствуют несколько факторов: и горячая кровь, и воистину красивые девушки, и повышенная сексуальная активность местного населения. Однако воспитание никто не отменял!

Отменял 1

Тем не менее в Лиме, столице Перу, красивая девушка вряд ли пройдет по улице без внимания, чаще всего она услышит сальные шуточки в свой адрес. Но что будет, если на ее месте окажется… мать шутника? Социально активные люди решили проверить, что из этого получится.

Отменял 2

Волонтеры заприметили на улицах двух парней, которые околачивались на одном и том же месте и постоянно «цепляли» проходящих мимо девушек. Были найдены их матери, которые, вникнув в суть дела, решились на смелый эксперимент: их вызывающе одели, а визажисты с помощью мейкапа значительно изменили дамам внешность. Смотри, что было дальше.

Отменял 3

Вот двое парней, один из которых бросает: «Сочная попа!» Как только он понял, что это его мать, боевой запал испарился за несколько секунд! Он пытался оправдываться, но мама была непреклонна.

Отменял 4

Отменял 4

Второй «объект» вообще облажался по полной. Он выкрикнул что-то наподобие: «Эй, хрюшка!», а уже через несколько секунд до него дошло, что перед ним его родная мать. Ох и распекала она его! «Мой босс выгонит меня с работы!» — кричал он.

Отменял 6

Отменял 7

Вот, посмотрите в реальном видео, как это выглядело на самом деле!

Их сыновья обижали женщин своими фразами, но мамы «превратились в красоток», чтобы проучить их!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Мамы переоделись в сексуальные наряды, чтобы проучить своих сыновей. Это стоит увидеть!