Мамы-фотографы посеяли смуту в интернете, опубликовав свадебную фотосессию своих маленьких детей! А что, на этот счет думаете вы?

В этой фотосессии родители явно переборщили. Фотографии получились отличные. Дети прекрасно сыграли свою роль, только не все пользователи интернета правильно понимают сюжет проведенной фотосессии. Просто у свадебного фотографа слишком однообразная работа. Ему всегда приходиться фотографировать мужчин и женщин в праздничной одежде.

Только мамам-фотографам пришла другая идея. Они решили разнообразить свадебную фотосессию фотографиями своих детей. Только жаль, что публика негативно восприняла эту идею. Хотя может быть она тоже права и дети должны быть детьми. Им не нужно изображать взрослых.

Главные звёзды фотосессии: девочка Элла — 3 года и мальчик Салливан — 5 лет

Интернет был в полном смятении по нескольким причинам

1) Дети слишком малы для всего этого;

2) Это была идея мам, а не детей;

3) Они совершенно точно сделали это, чтобы привлечь внимание к собственному бизнесу.

«Мы сказали им, что они женятся и подыскали маленькую коробочку для колец. Я сказала ей, что она оденется как принцесса на свадьбу», — сказала мама Эллы

До этого Бреана (мама Салливана) и Брия (мама Эллы) уже несколько раз работали вместе

«Я умру от счастья, если они поженятся в будущем», — сказала Бреана

Особенно пользователей смутил тот факт, что в данной серии много фотографий, где дети держатся за руки и даже целуются

«Элла любит наряжаться в платья, и она обладает диким нравом. У моей подруги, которая также является фотографом, есть восхитительный сын Салливан, который является другом Эллы, так у нас и появилась эта дикая идея», — написала Бреана на своей странице в Facebook

«Мы хотели устроить им мини-свадьбу, и конечно же использовали все традиционные атрибуты. Мы позволили им поиграть в настоящую свадьбу, и я думаю они веселились не меньше, чем их мамы», — продолжила Бреана

Благородные намерения матерей встали под сомнения, когда пользователи заметили, что в своём посте на Facebook Бреана отметила все бренды, которые они использовали в подготовке к съёмке

Пока одни пользователи находили фотосессию очаровательно восхитительной, другие считали, что это недопустимо

В частности, они находили недопустимым использовать собственных детей для продвижения своего бизнеса

В таком возрасте дети должны быть свободными и беззаботными, а не сексуализированными по прихоти взрослых. Почему бы не позволить детям просто побыть детьми?

В любом случае к данной фотосессии было бы гораздо меньше вопросов, если бы её идея принадлежала детям, а не их матерям.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Мамы-фотографы посеяли смуту в интернете, опубликовав свадебную фотосессию своих маленьких детей! А что, на этот счет думаете вы?