Автор: Комментариев нет

В Сочи, мама посадила детей в багажник и те на полной скорости выпали на дорогу перед другими машинами!

Сочинская полиция выясняет, как случилось, что из машины на полном ходу выпали двое детей. Утром (05.06.2017), на Курортном проспекте в районе от отеля «Сочи-Плаза», практически на перекрестке при оживленном движении регистратором одного из участников дорожного движения были сняты кадры на которых видно, как внедорожник темного цвета на огромной скорости совершает поворот, и буквально через секунду из его багажника на дорогу, по очереди, выпадают двое малышей.

Позади идущий на большой скорости автомобиль успевает совершить остановку и предупредить наезд на ребенка, но следующий за ним в свою очередь автомобиль не успевает избежать столкновения и задевает остановившуюся впереди машину. К счастью, ребенок, который выпал из автомобиля не пострадал.

Через несколько секунд из открытого багажника все того же автомобиля выпал еще один ребенок. Водитель, очевидно, не заметил этого, и уехал, а детям на помощь бросились очевидцы. Трехлетняя девочка получила травмы. Другой ребенок не пострадал. За рулем внедорожника, как выяснилось была их мать. В отношении женщины составлен административный протокол по статье «Нарушение правил перевозки людей».

В Сочи, мама посадила детей в багажник автомобиля и те на полной скорости выпали на дорогу перед другими машинами!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка