Автор: Комментариев нет

Малыши впервые пробуют лимон! Кисло, противно, но они — все равно жуют его!

Что вы ощущаете, когда звучит слово «лимон»? Согласитесь, что тут же появляется кисловатый привкус во рту. И, если некоторые взрослые очень любят этот желтый фрукт, то другие — морщатся, что есть силы. А теперь, взгляните на этих ребятишек, которые первый раз в своей жизни пробуют на вкус лимон. О, эти незабываемые эмоции! Это какое-то настоящее ми-ми-ми! Детишки морщатся, трясут ручками, не понимают, что едят, но терпят и жуют дальше. Ну, разве не чудо? На них можно смотреть вечно и улыбаться. Согласитесь, нет ничего лучше, чем дети и новые вкусовые ощущения их глазами!

лим

В отличие от нас — взрослых, эти карапузики через «не хочу» и через «кисло» — все равно жуют эту «гадость»! Раз уж им попало в руки что-то съедобное — оно должно быть съедено! Главное, чтобы после этого лакомства им дали вкусненького молочка! Хотя, с другой стороны, лимон — это такая штука, которая может не совсем благоприятно влиять на организм этих крошек.

лимо

Сегодня многие малыши проявляют аллергические реакции на некоторые продукты, а лимон — так тем более, еще какой возбудитель аллергии. Здесь нужно быть очень осторожным. Надеемся, родители этих малышей знали, что делают и с ними все было в порядке, а их реакция на эту кислятину — единственным проявлением их организма!

Малыши впервые пробуют лимон! Кисло, противно, но они — все равно жуют его!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!