Автор: Комментариев нет

Мало кто решится на проведение свадебной церемонии в таком месте…

Говорят, что любовь может сдвинуть даже горы. Одна калифорнийская пара доказала, что их можно вместе покорить. Эшли Шмейдер и Джеймс Сиссон считают, что обычная свадебная церемония – это банально. Именно поэтому они решили пожениться на горе Эверест. Как вы, наверное, догадались, их свадебные фотографии – настоящий эталон эпичности и смелости!

32-летняя Эшли и 35-летний Джеймс провели целый год, планируя и готовя экспедицию. В Непал они прибыли в начале марта и потратили целых 3 недели, чтобы в сопровождении своего фотографа Чарльтона Черчилля добраться до базового лагеря Эверест. Это место расположено на высоте 5180 метров. Именно там, пройдя через снег, низкие температуры и боязнь высоты, пара, наконец ,произнесла свои брачные обеты. Фотографии Черчилля, запечатлевшие столь неординарную церемонию, показывают впечатляющее сочетание богатого голубого и хрустящего белого оттенков высотного пейзажа.

Будем надеяться, что пройдя через такие суровые условия для создания семьи, молодые люди буду ценить свой брак и преодолеют любые неприятности. Совершайте смелые поступки, ведь живем всего раз!

Мало кто решится на проведение свадебной церемонии в таком месте…

 

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!