Автор: Комментариев нет

Маленькое сердечко ее сына бьется в спасенной девочке…

Это Хизер Кларк – мама маленького мальчика Луки, который умер в 2013 году. Об этой трагедии не хочется говорить, так как Хизер всей душой и сердцем до сих пор не отпустила своего любимого сыночка. Он был как маленький ангелочек. Но в один момент все рухнуло на 7 месяце его жизни… Чтобы сделать какое-то полезное дело, Хизер решила отдать органы сына на трансплантацию, веря в то, что жизнь ее малыша спасет другую. Это волнительное время тянулось очень долго, так как нашелся человек, которому потребовалось детское сердечко – 4-летняя девочка Джордан.

Это видео о том, как Хизер и мама выжившей девочки встретились. Настало время услышать биение сердца ее мальчика внутри маленькой девчушки. Пожалуй, это самый волнительный момент для мамы, так как сердечко бьется быстро, живо и точно так же, как когда-то билось в Луке. На самом деле, без слез на это видео взглянуть просто невозможно.

Маленькое сердечко ее сына бьется в спасенной девочке…


Пускай у каждой мамы будут здоровые детки – это самое главное счастье жизни. А этот трогательный ролик с Хизер Кларк и бьющимся сердцем ее ребенка пускай будет историей о том, как мать спустя столько времени услышала родной стук.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка