Автор: Комментариев нет

Маленький ребёнок лежал на ступеньках, а все они проходили мимо… Шокирующие безразличием «двуногих» кадры…

В Маниле на ступеньках подземного перехода лежит маленький голый беззащитный ребенок. Но самое удивительное вовсе не то, что он оказался на ступеньках, а то, что на малыша никто не обращает внимания. Люди стали глухими, немыми и слепыми. Разве так можно поступать с маленькой жизнью? Эти кадры были сделаны А. Дж. Лаберинто в мае 2014 года. Неизвестно, что с мальчиком сейчас, но на тот момент ни один человек даже не поднял тревогу. Снимки приводят в настоящий ужас. Возможно, ребенок лежит, потому что мертв, но никому даже в голову не приходила эта мысль! Неужели мир настолько безразличный и жестокий?

Вы только взгляните, на него даже не смотрят! Как будто малыша и вовсе нет!

Это невыносимая бесчеловечность со стороны прохожих!

Говорят, что люди в Маниле так сильно привыкли к нищим и бездомным, что даже не реагируют на них. Хорошо, что мальчик был жив в тот момент, он просто уснул. К мальчику подошла грязная женщина, которая оказалась его мамой…

Печально, что мы до такого докатились. Как можно быть столь чёрствым и равнодушным? Давайте помогать другим и помнить, что благотворительность начинается с каждого. Давайте откроем свои сердца беспомощным и отверженным.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка