4:17
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Маколей Калкин вырос и стал лучше, чем когда-либо!

tutkryto

В эти дни, есть десятки и десятки одноразовых актеров-детей, которые уже выросли, записывают песни, снимают фильмы и, вероятно, пытаются притвориться, что они играли те роли, за которые им сейчас стыдно. Но был один звездный ребенок в девяностые, которого мы считаем самым талантливым из всех, милый малютка, который украл наши сердца, заставив свою семью исчезнуть.

Правильно: мы говорим о Маколей Калкине, очаровательной звезды фильма «Один дома», у которого было несколько частей, в конечном итоге прибывает в земле бывших детей-звезд, которые все же умудряются выглядеть довольно мило.

О Калкине часто было слышно за последние пару десятилетий (и не со всем легко мириться) и пора нам узнать подробнее, что именно произошло, когда бывший звездный ребенок исчез с лица земли, только чтобы воспрянуть как Феникс из звезды в пепел. Вы не поверите, как он выглядит … но не волнуйтесь, у него все те же выразительные глаза, которые были, когда он был ребенком.

Давайте посмотрим на того, кого мы все хорошо помним.

Звезда «Один дома», Калкин, поставил планку до «звезды во всем». Благодаря нему, этот фильм не стал банальным детским кино, Калкин превратил его в любимый фильм для всей семьи.

makolej-kalkin-1

Но немногие знают, что Один дома даже не был его первым фильмом.

Его первая крупная роль была в фильме «Дядюшка Бак», (еще одна классика, которую вы, наверняка, любите), где он сыграл блестящего Джона Кенди.

makolej-kalkin-2

Но именно «Один дома» возвысил его на вершину славы.

После того, как фильм стал крупным блокбастером, лицо Калкина появилось буквально везде. Людям нравилось, что он был непочтителен, и это сошло ему с рук, будучи ребенком.

makolej-kalkin-3

Он также отвечает за массу классических и цитируемых моментов фильмов.

Даже если Вы не пользуетесь гелем после бритья, любое мыло или лосьон, который Вы наносили на лицо, вызывал в памяти эту сцену из фильма.

Он начал получать роли почти в каждом фильме в девяностых.

Моя девочка, Повелитель страниц, Один дома и Один Дома 2 … Какой бы фильм Вы ни назвали, Калкин был в нем. Еще, мы бы сказали, что Кевин Маккалистер была, безусловно, его самая запоминающаяся роль.

makolej-kalkin-4

В 1994 он получил роль в фильме Богатенький Риччи.

Но после этого фильма непонятно, что произошло, но Калкин как будто исчез из Голливуда. О нем перестали печатать в газетах, и многие предположили, что свет этого звездного ребенка окончательно погас.

makolej-kalkin-5

Он ушел на самом пике.

Примерно в 2004 году, он начал снова появляться. Фигурировал в небольших ролях, а также был приглашенной звездой в сериале «Уилл и Грейс».

Но с его возвращением пришло много слухов.

Многие считали, что Калкин выглядел очень нездоровым, и интересно, насколько далеко он зайдет со своей наркоманией и алкоголизмом. Фанаты начали беспокоиться, что у него действительно есть серьезная проблема.

makolej-kalkin-6

Но теперь, спустя несколько лет после его сомнительных приключений, вернувшись на сцену, Калкин в очередной раз удивил своих поклонников.

Несмотря на слухи о наркомании и психологические расстройствах, Калкин восстал из пепла и, кажется, у него все получается.

makolej-kalkin-7

Каким-то образом Калкину удалось все совместить.

В дополнение к пышной копне волос, он еще набрал вес, и теперь снова выглядит здоровым.

makolej-kalkin-8

Поклонники заметили, что он медленно пытается вернуть былую славу.

Однако кажется, что его здоровье и благосостояние, является значительным пунктом на пути к славе.

makolej-kalkin-9

В эти дни, он выглядит как любой другой грязный голливудский пижон.

И надо признать, это работает. Калкин выглядит лучше, чем он был в течение долгого, долгого времени.

Нечто более важное – то, что он очень талантлив.

Даже если у него были некоторые неудачи в жизни, никто не отрицает, что человек может действовать. Можно только надеяться, что его новая приверженность к выздоровлению приведет к его серьезным драматическим ролям.

Маколей Калкин вырос и стал лучше, чем когда-либо!

makolej-kalkin-10

А пока мы будем глазеть на его фотографии.

Как мы уже говорили, что длинные светлые волосы (не говоря уже о тех очках), несколько неожиданный образ, но он действительно работает.

makolej-kalkin-11

И лучшая часть? Вы все еще можете увидеть отблески детского озорства в его глазах.

makolej-kalkin-12

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!