Автор: Комментариев нет

«Любовь и голуби» — супер танец-пародия!

Василий Кузякин, работник леспромхоза, увлекающийся разведением голубей, живёт с женой Надеждой и тремя детьми: Людой, вернувшейся обратно из города после расставания с мужем, Лёнькой, весёлым парнем, любителем техники, и Олей, любимицей отца. Надежда считает мужа шалопаем и баламутом. По соседству с Кузякиными живут баба Шура и дядя Митя, в чьей семье тоже постоянный конфликт.

Как не смотрели

Дед любит выпить, но жена пытается держать его в ежовых рукавицах. Однажды Василий получает производственную травму, а затем, в компенсацию за причинённый ущерб — путёвку на море. На курорте у Василия возникает роман с экзальтированной дамой Раисой Захаровной, которая своими удивительными рассказами и увлечениями просто завораживает его.

Как не смотрели 1

В итоге с курорта Василий возвращается к новой возлюбленной, о чём они с Раисой рассказали семейству Кузякиных в письменном виде. Совместная жизнь Раисы и Василия не складывается, и он возвращается в деревню. Через некоторое время Надежда прощает его. Опасаясь негативной реакции сына Лёньки и жителей деревни, они встречаются тайком, но, узнав, что Надежда беременна, через два месяца возвращаются домой.

Ну, а сейчас самое время для отличной пародии на этот фильм! \

«Любовь и голуби» — супер танец-пародия!

Только не говорите, что не смотрели! Все равно — не поверим!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!



×
Ваша отметка НРАВИТСЯ - лучшая благодарность за наш труд! Будьте с нами, жмите - НРАВИТСЯ!
Спасибо, я уже с вами!