Автор: Комментариев нет

Любимые герои фильма «Титаник» общаются уже более 20 лет! Невероятные дружеские отношения Лео и Кейт!

Когда-то в 1997 году вышел легендарный фильм «Титаник», под который плакали все. История была настолько трогательной, романтичной и нежной, что, кажется, в главных героев начали верить даже после проката. Многие начали думать, что Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет – пара, которая просто обязана встречаться, показывая всем уникальный пример вечной любви. Но, дорогие друзья, мы готовы вас разочаровать: любовных отношений у них никогда не было, а вот дружеские – вполне! Причем, Кейт и Лео так любят общаться друг с другом, постоянно находя общие темы (не обязательно это должно быть только кино), что каждый раз светятся на снимках. В этот раз друзья были во Франции, где отлично провели время.

Как оказалось, Лео присутствовал в Сен-Тропе по случаю открытия благотворительного вечера своего экологического фонда, а Кейт приехала его поддержать. Как говорится, друзья не бросают друг друга!

Ребята активно позировали фотографам, а затем отправились в роскошный загородный дом Ди Каприо, расположенный на юге Франции. К слову, у актера отличная вилла, с шикарным видом и развлечениями.

Несмотря на то, что Кейт 41 год, она ничуть не стеснялась, то и дело обнажая свои стройные ножки. А у 42-летнего Лео с пузиком тоже все в порядке: он не толстый, но и не худой. Так сказать, мужчина в самом расцвете сил!

Друзья все время о чем-то говорили, смеялись, шутили. Наверное, фотографы, которые тайно делали снимки, порадовались за ребят, ведь дружить более 20 лет – это очень круто!

Кстати, главный лот, принимающий участие в фонде – это ужин с актерами. Деньги за лот пошли в фонд экологического центра Лео. Только посмотрите, как они держатся за ручку во время финальной речи! Вот, что значит крепкая дружба!

Еще в 2009 году на церемонии вручения Оскара Кейт очень эмоционально воскликнула: «Лео! Я так счастлива, что могу стоять здесь и рассказывать всем о том, как сильно я тебя люблю. Ты знаешь, что я люблю тебя вот уже 13 лет, и в этом виновата не только твоя работа в этом фильме… Я люблю тебя всем сердцем, и это действительно так!”. В ответ актер послал ей из зала воздушный поцелуй.

После своей победы в 2016 году Лео вернул комплименты Кейт, сказав о своей подруге следующее: “Она все такая же красивая и сияющая, как в тот день, когда я увидел ее впервые… Она лучшая!”.


Как-то Кейт Уинслет сказала, что их дружба с Леонардо Ди Каприо стала возможна только потому, что у них никогда не было романтического интереса друг к другу. Именно поэтому они всегда могли поддерживать друг друга как в карьере, так и в личной жизни.
Будем надеяться, что они еще 100 лет будут поддерживать друг друга! А вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка