3:45
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

«Лох — это судьба» или позор О. Бузовой!

Отлично понимаю, почему канал ТНТ обожает приглашать Бузову во всяческие жюри. За ее непосредственность. И мгновенную реакцию. Вот и в «Танцы» ее позвали в минувшую субботу. И не прогадали.

Это был триумфальный выход под зажигательную музыку. Вся такая загорелая, в коротенькой белой тунике, с чем-то непонятно-выпендрежным на шее, вся из себя невозможно радостная – продефилировала Бузова к столу жюри. И неприятно удивилась, обнаружив за ним красавицу брюнетку (хореографшу из Калининграда. Реально невозможная красотка: думал, давно таких поразбирали из страны). «Что вы здесь делаете с моими мальчиками? Я привыкла быть одна!» – и только что ножкой не топнула. «Сестра Анджелины Джоли» оказалась не из пугливых, и отбор танцоров пришлось-таки начать вместе, бок о бок.

Вышел парень из деревни, выступил плохо, но похвастался, что связал и подарил Леди Гага платье, да что-то та его не носит. Бузова посерьезнела: «Гага смотрит наш проект, обратись к ней на камеру. Из твоего выступления я ничего не поняла, но ты большая умница». Тут – сюрприз! – выносят уже для нее платье-самовяз. Обновку в жюри пообсуждали, однако скопом проголосовали против вязальщика. И говорят промеж собой: «Осталась Бузова» – «То есть, опять решать мне. Вы реально против? Можно, я его возьму?». Егор Дружинин подал реплику: «Возьми платье» – и, конечно, сработал катализатором: «Я говорю – да, ты в «Танцах»!» – вскричала блондинка всея Руси.

«Лох — это судьба» или позор О. Бузовой!

И тут на сцену вышел настоящий красавец, Бузова аж испустила «Вау!» в его честь. А он еще и выступил офигенно. В финале в положении лежа изобразил шпагат – и взвился с него на ноги. Бузова завизжала в упоении: «Ты в «Танцах», ты в «Танцах!!», а он возьми и попроси: «Можно, я услышу еще мнение профессионального жюри?» (Таланты, они такие беспардонные…) Блондинка наша разом потухла, вскочила и засобиралась. Бедный парень завел было: «Ой, простите, я оговорился, вы не так поняли», но Бузова была непреклонна: «Нет, не надо ничего говорить… Все-все, молчите… Все, ребята, давайте. Я сюда больше не приду. Оставайтесь с профессиональным жюри…». И, рыся мимо красавца, с дикой обидой: «А у меня, между прочим, 5 миллионов подписчиков, я бы голосовала за вас и другим бы сказала!». Ну, парню теперь только повеситься…

ng

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!