Курортный отдых в Египте завершился для их 7-летней дочери ужасными последствиями

Это был шикарный, респектабельный, четырёхзвёздочный отель на одном из самых лучших курортов Египта, где планировали провести свой долгожданный отпуск чета Гулливер совместно со своими маленькими наследниками — семилетней девочкой Мэдисон и девятилетним мальчиком Себастьяном.

Мартин и Сильвия (родители) души не чаяли в своих детях и всегда поощряли их послушное поведение различного рода «разрешениями». Именно так и произошло в тот день, когда они позволили деткам сделать на своём теле татуировки хной.

При отеле в котором проживала семья Гулливер работал человек — специалист, который занимался нанесением татуировок на тело каждого, кто хотел сделать себе яркий и красивый, но в то же время временный рисунок на теле. Следует отметить и то, что руководство отеля всецело доверяло сотруднику и никогда прежде они и подумать не могли, что в один прекрасный день им придётся столкнуться с подобным случаем…

Первым вызвался сделать себе татуировку 9-летний Себастьян, который практически после первых минут окончания работы специалиста — начал жаловаться на жуткий суд именно в том месте, где был нанесён рисунок хной. Родители не стали смотреть на то, что будет дальше и поторопились убрать татуировку с тела сына. Когда специалист закончил наносить рисунок на руку Мэдисон — всё было в порядке. Однако, спустя несколько дней, когда вся семья уже вернулась домой, у девочки начались жуткие симптомы…

Сильное жжение заставляло девочку рыдать от боли. Когда татуировку смыли, оказалось, что под ней уже сформировались волдыри, занимавшие половину руки. Сделав анализ содержавшейся в волдырях жидкости, врачи диагностировали химический ожог!

Сейчас говорят, что настолько сильная реакция организма была вызвана совокупностью нескольких факторов. Курортные татуировщики, работающие с черной хной, зачастую добавляют к растительному красителю разнообразную «химию». Ну а организм девочки ответил на это сильнейшей аллергической реакцией, причем проявилась она с запозданием.

Когда руководство отеля узнало о том, что произошло, они поторопились как можно скорее избавиться от специалиста, которому ещё несколько часов тому назад полностью доверяли, а временем позже, они связались с семьей Гулливер и принесли родителям Мэдисон свои извинения.

Родители признаются, что есть в происшедшем и их вина. Многие знают, что хна без примесей бывает лишь красно-коричневой. Если же материал для татуировки слишком темный, лучше поберечься. Теперь супруги Гулливер предупреждают всех родителей, призывая их быть осторожными!

Теперь бедной Мэдисон предстоит полгода ходить в специальной повязке, но даже после этого шрамы от пережитого скорее всего останутся с ней навсегда. Искренне надеюсь, что лечение поможет устранить или максимально уменьшить как физические, так и психологические последствия напасти!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓