Автор: Комментариев нет

Кто из них – мать ребенка? Этот тест поможет узнать о своем характере намного больше!

Когда мы решаем тесты, то нам кажется, что мы просто выбираем, так как стоит задача ответить на вопрос, выбрать любимый цвет или число, подобрать понравившуюся фигуру. На самом же деле, наше мышление определяет этот выбор, оно работает за нас. На подсознательном уровне мы делаем то, что кажется нам понравившимся и приглянувшимся, но ведь это и есть самая точная информация о нас, которую толкуют в результатах теста. Вот посмотрите на этих двух женщин. Как вы думаете, кто из них является мамой ребенка? Подумайте, проанализируйте. Это несложный текст, который поможет рассказать больше о вас и о вашем характере.

Женщина, которая справа. Примерно 70% людей считают, что это женщина, находящаяся справа. Здесь даже можно пояснить, почему так много людей думают именно о ней: дело в том, что она просто аккуратно выглядит, у нее собранные в пучок волосы, спокойное положение рук и ног. Так вот, люди, кто выбрал маму справа – творческие личности. Это люди, умеющие слушать и задавать неожиданные вопросы. У таких чувство ответственности отлично развито, они крайне наблюдательны, так как могут заметить любую малейшую преграду и перепады настроения.

Женщина, которая слева. 30% людей выбирают именно ее. Если отбросить внешний вид этой мамы, то люди, выбравшие ее, очень начитаны, у них первоклассная интуиция. Они используют логику, редко примут поспешные решения: такие люди уже давно обо всем подумали заранее, проанализировали все ходы. У таких есть друзья, их не много, но она самые надежные. При конфликтах у людей, выбравших женщину слева, всегда «холодный» рассудок – и это отлично.

Все ли рассказал о вас тест? Сходится ли описание под ваш типаж?

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка