Автор: Комментариев нет

Кто бы мог подумать, что такое увидишь воочию

Alaska Quest является компанией, которая проводит различного рода экспедиции по Южной Аляске. Все желающие могут вживую увидеть китов, медведей и дельфинов. В нашем сегодняшнем обзоре семья, которая решила также посмотреть на этих животных, но то, что они увидели, повергло их в шок. Недалеко от берега, Том и его семья наблюдали за четырьмя оленями, которые плыли по морю.

Кто бы мог подумать, что такое увидишь воочию

Том вспоминает, как эти бедолаги плыли к лодке, их глаза будто просили о спасении. Сперва наш герой затянул лассо на одного оленя и вытянул его на лодку, а после и остальных. Хорошо, что лодка позволяла уместить всех животных – это позволило оставить их некоторое время на борту.

Как только олени попали на борт, они рухнули на пол. Было видно, что бедолаги долго находились в воде. Как они там оказались?

Одному из четырех повезло менее всего. Он тяжело дышал, и я практически не чувствовал биение сердца. По этой причине Тому пришлось массажировать оленя, тем самым согревая его. «Надеюсь, он оценил мои старания» – говорил после произошедшего главный герой.

После того, как животные отдохнули, Том отпустил их в лес. Хорошо, что добрые люди были неподалеку!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка