3:00
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Крутим попой на мусоровозе!

Как и Dancehall, бути-дэнс, являющийся ответвлением, носит эротический характер, а иногда — откровенно сексуальный подтекст. Традиционно бути-дэнс танцуют под ритмы самбы, R&B, регги или рэп.Тем не менее бути-дэнс достаточно самобытен, и часто выделяется в самостоятельное танцевальное направление, особенность которого состоит в том, что во время танца одна ягодичная мышца может двигаться независимо от другой, а также умение выполнять сложный ритмичный рисунок ягодицами.

Кроме того, занятия танцами (а в данном случае — Тверкинг) позволяют приобрести спортивную форму, задействовав мышцы бедёр, ягодиц, поясницы, спины, ног и пресса, также обеспечить профилактику застойных явлений по гинекологии благодаря регулярной интенсивной работе тазом. Считается, что Бути-дэнс способствует раскрепощению и избавлению от комплексов.

Собственно, о том, когда комплексов нет и поведает сегодняшнее «горячее» видео!

Крутим попой на мусоровозе!

С учётом того, что основой танца являются движения ягодицами и бёдрами, формой как для выступлений, так и тренировок, их подчёркивают короткимишортами или юбками, лосинами; из обуви надевают кроссовки, или вовсе ходят босиком; часто танцовщицы дополняют образ различными аксессуарами.

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!