Автор: Комментариев нет

«Кроличья нора в которой жили слоны!»

Недавно, прилетела весьма интересная новость из английского графства Шропшир, которая прям-таки взбудоражили Сеть. Дело в том, что под одним из холмов местности графства Шропшир было обнаружено весьма необычное сооружение. Однако, для того, чтобы попасть туда, человеку нужно было пролезть в старую кроличью нору! Это так, словно повторяя путь Алисы, которая таким образом побывала в стране чудес по мотивам из книги Льюиса Кэрролла. Но поверьте, в эту нору стоит попытаться пролезть!

Нора 8

Нора 6

Никто прежде и подумать не мог, что холм, который усеян кроличьими норами таит под собой прекрасно сохранившееся древнее святилище! Исследователи, которые получили доступ в древние пещеры, полагают, что это сооружение было построено более 700 лет назад. Большинство из них считают, что подземный храм является творением ордена Тамплиеров.

Нора 4

Нора 3

Для чего именно были созданы эти огромные залы, которые, как видно визуально — были вырезаны в песчанике с невероятной аккуратностью — точно неизвестно. Как обычно, первая и основная версия исследователей — это то, что эти залы использовались для проведения оккультных ритуалов. Ну, конечно… чем еще могли заниматься тамплиеры…?!!!

Что самое интересное, местные жители обнаружили это подземное святилище уже давно. А неоязычники даже проводили здесь свои церемонии. К сожалению, такая находка не могла просто так оставаться в тайне долгое время, и, вскоре о храме узнали вандалы. Именно поэтому, в 2012 году, хозяин этого участка земли (под которым находятся древние залы) — забаррикадировал в пещеры все входы.

Нора 5

Однако, недавно святилище снова открыли и на этот раз туда отправился не вандал, а профессиональный фотограф — Майкл Скотт. Его снимки и видео вызвали море обсуждений в Сети. И это вполне понятно, почему… — очарованию древних гротов сложно противостоять. В опубликованном ниже ролике вы сможете сами увидеть, как проходит прогулка по забытому святилищу…

«Кроличья нора в которой жили слоны!»

Конечно, собственник участка земли, под которым расположен древний храм, понимает, что вскоре загадочные залы станут достоянием общественности. И мы уверены, что многие не откажутся посетить тамплиерское подземелье!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!