Кто-то еще помнит название этого фильма?! Такое не забыть, верно? Сегодня вспоминаем «Криминальное чтиво»!

Фильму уже давно за 20, а этот танец до сих пор самый любимый из киношных! И музыку я эту просто обожаю! Ну как, ну как можно было не дать этому фильму оскара… Как, Вы не смотрели этот фильм???!!! А кто такой Квентин Тарантино знаете?! А про Джона Траволту слышали? Может быть что-то знаете про Брюса Уиллиса или Уму Турман?! Даже не знаю говорить ли… но в этом фильме еще и Сэмюэль Джексон снимается…!!!

Кстати, в этом видео звучит песня «You Never Can Tell» (1964). Автор песни Чак Берри (англ. Chuck Berry) — американский певец, гитарист, автор песен. Один из наиболее влиятельных ранних исполнителей рок-н-ролла. В 2004 году занял 5 место в рейтинге 50 величайших исполнителей всех времён по версии журнала Rolling Stone.

Хотя, что там места и рейтинги… главное — актеры, их игра и сценарий! Вот, что главное для нас, рядовых «смотрителей»! Конечно, фильм сделан в духе господина Квентина, и, наряду с теми кто обожает его жанр есть и те, кто не понимает его. Однако, именно этот отрывок из фильма нравится всем! Всем без исключения! Казалось бы, ничего сверх естественного и супер необыкновенного, но все равно, вот… как -то берет свое… берет! Эти лица, эмоции, манера! Актеры шикарные! Можно точно сказать, что они здесь были на своем месте!

Кто-то еще помнит название этого фильма?! Такое не забыть, верно? Сегодня вспоминаем «Криминальное чтиво»!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓