1:19
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Красиво «танцевать» — не запретишь!

Да, друзья мои, не зря говорится, что: красиво жить не запретишь, а теперь не только жить, но и красиво «танцевать» — не запретишь! А почему бы и не станцевать, когда в твое платье бросают золото и купюры достоинством в 500 евро?! Лично я танцевал бы в таком случае до тех пор, пока держался бы на ногах! Ну, а вообще, свадебный клип двух цыган из Словакии стал хитом сети из-за чрезмерной демонстрации богатства и материального благополучия молодоженов и их родственников.

На видео — 19-летняя Евка и 20-летний Лукас пышно справляют свадьбу, а зрителям демонстрируется множество конкурсов, угощений и цыганских ритуалов. При этом одеяния невесты и жениха отделаны золотом, а во время одного из танцев родственники поднимают девушке шлейф платья, в который начинают закидывать украшения и купюры в 500 евро. В видео то и дело демонстрируются роскошные автомобили и дорогостоящие украшения из драгоценных металлов и камней.

Красиво «танцевать» — не запретишь!

За 12 дней этот клип собрал более 360 тысяч просмотров и больше 200 комментариев. Впрочем, многие из них весьма язвительные. И это не удивительно, поскольку, жизни, можно радоваться тихо… и более скромно…

Лента

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!