Автор: Комментариев нет

Котёнок застрял в пружине и проехал таким образом более 70 км на огромной скорости, головой вниз!

Этот случай произошел в деревне Восток (Поронайский район, Сахалин). Котенок по кличке «Персик» как обычно — наслаждался жизнью и пытался пролезть и сунуть свой любознательный носик всюду, куда только можно было.

Так, во время своей прогулки по родному двору, каким-то невероятнейшим образом его угораздило забраться внутрь пружины амортизатора автомобиля Toyota Land Cruiser Prado, который стоял все в том же дворе. Забраться то забрался, а вот обратно выбраться котенок не смог.

Амортизатор 3

Владелец автомобиля — Андрей, котика не заметил, и, как и планировалось — отправился по делам из деревни в районный центр Поронайск. На некоторых участках дороги автомобиль шел со скоростью 130 км в час! Туда и обратно дорога занимает примерно 70-80 км. На протяжении всего этого времени котик находился в пружине амортизатора, головой вниз…

Когда мужчина вернулся обратно в деревню, он услышал, что кто-то мяукает и подошел к автомобилю, откуда доносился звук. Мужественного котенка спасали «всем двором»…

Амортизатор 4

«Персик, пока его вытаскивали, а это примерно полчаса, мяукнул всего раза два, очень спокойно себя вел. Пришлось разобрать подвеску, чтобы его достать. Кот сразу же пришел в себя и чувствует себя хорошо. Травм не получил», — отметил хозяин маленького путешественника!

Котёнок застрял в пружине и проехал таким образом более 70 км на огромной скорости, головой вниз!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка