10:01
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Королева Тверка — Оля Лета!

Настоящая королева тверка — Оля Лета! Эта горячая штучка уже успела стать настоящей скандальной личностью, и, в родной Беларуси ее танцы люди называют сплошным развратом. Участием в шоу девушка хочет доказать, что такие экзотические танцы достойны восхищения, но СМИ никогда не пропустят ничего скандального или нового (чтобы сделать из этого что-то скандальное!) и каждый раз пишут что-то «интересное», подливая масла в огонь!

К примеру: «Несколько дней назад известная танцовщица выложила в интернет видео, которое уже успело разлететься по всей стране. Там она танцует тверк ночью на центральной улице города. Как оказалось, это были еще цветочки. Буквально за несколько часов до нашей встречи Оля Лета пошла на очередной неожиданный эксперимент: танцовщица застраховала свои ягодицы на 25 тысяч долларов.» Ну, и тому подобное… Что тут сказать ,это карма всех, кто пользуется популярностью!

А сейчас давайте посмотрим видео, которое наглядно покажет и расскажет вам о том, почему Оля так популярна и почему ее никак не оставят в покое!

Королева Тверка — Оля Лета!

Что касается «страховки»(!), на такой поступок ее подтолкнули близкие друзья, которые успели сравнить гродненку с известной латиноамериканской звездой Дженнифер Лопес.

— Ну а что, мне предложили — я согласилась. Здесь нет ничего плохого. Спортсмены страхуют себя от различных травм, а я вот решила застраховать свою попу, так как она у меня самая подвижная, – рассказала Оля.

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!