Автор: Комментариев нет

Когда она увидела ребенка, которому нужна была помощь, то без раздумий сделала все, что было в ее силах. Но что она услышала в ответ, вместо слов благодарности….

Десятилетний мальчишка долго стоял и смотрел на обувь в обувном магазине. У него на ногах не было ничего, мальчик весь дрожал и мечтал о теплой обуви. Тут рядом проходила одна женщина. Она не могла равнодушно пройти мимо него и решила его кое, о чем спросить.

Ей было интересно, почему мальчик так долго стоит у витрины магазина. Может быть, он кого-то ждет или интересуется обувью. Хотя, судя по его виду итак понятно, что ему необходимо обуться. Тем более, лето уже прошло, и ходить босиком по улице, уже не только опасно, но и холодно. Видимо его родители не могут об этом позаботиться. Если они вообще есть.

— Мой маленький друг, что ты с таким интересом рассматриваешь за этим стеклом, о чём думаешь?

— Я прошу Бога, чтобы Он мне дал одну пару ботинок, — ответил мальчик.

Дама взяла ребёнка за руку и вошла с ним в магазин. Она попросила продавца принести шесть пар детских носков и спросила, может ли тот принести таз с тёплой водой и полотенце. Служащий принёс всё, о чём его попросила дама. Она повела мальчика в заднюю часть магазина, сняла перчатки, вымыла ребёнку ноги, высушила их полотенцем. Продавец принёс носки. Дама надела одну пару на ноги ребёнку, затем примерила и купила ему ботинки, попросила завернуть остальные носки и отдала их мальчику.

Потом она погладила его по голове и сказала:

— Теперь, без сомнений, ты чувствуешь себя намного лучше.

Она развернулась, чтобы уйти. В этот момент мальчик дотянулся до её руки и, глядя на неё со слезами на глазах, спросил:

— Вы жена Бога?

Источник

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка