Автор: Комментариев нет

Когда она увидела, что стирает енот — раздался визг!

Еноты — невероятно милые, но еще более невероятно странные товарищи! Наверняка, вам неоднократно приходилось слышать словосочетание «енот-полоскун», верно? Ну, даже если и не приходилось слышать, то знайте, что этих зверьков очень часто называют полоскунами, и, это неспроста. Все так благодаря их необычной привычке. Эти зверьки жить не могут без того, чтобы не полоскать в воде… хоть что-нибудь! Им не важно что это: мобильный телефон, грязная тарелка или сладкий пирожок, главное — чтобы «это» как можно скорее намочить, замочить и постирать!

Некоторые знатоки природного мира, и, те, кто занимается изучением этих зверьков решаются выдвинуть определенные версии на этот счет. Одной из таких версий является то, что у енота вроде бы как не хватает слюны для нормального потребления пищи и поэтому он перед тем как что-то скушать — инстинктивно и интуитивно мочит свою пищу в воде. Ну, а там где еда — там и мобильные телефоны, джинсы и все, что попадется «под руку». Однако, это объяснение не было подтверждено.

Наш герой — не исключение! То, что он решил постирать, судя по всему очень дорого его хозяйке 😉

Когда она увидела, что стирает енот — раздался визг!

Говорят даже о том, что эта привычка, а как следствие — инстинкт, результат труда приспособившихся енотов, которые ели крабов! То есть, чтобы не получить «трамбовки» от того, кого они собирались скушать,  животные полоскали краба, доводя его до обморочного состояния. Но если честно, и это тоже звучит как-то неубедительно! Думаем, что крабам это наоборот — понравилось бы!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка