Автор: Комментариев нет

Когда мужчина обернулся, то было уже поздно… волк стоял за его спиной…

Если в вашей семье есть (или были) военные, которым за время их службы довелось побывать в горячих точках, вы не понаслышке знаете, какую опасность таит в себе посттравматическое стрессовое расстройство в результате прохождения службы в таких местах. В США такое состояние известно как «вьетнамский синдром», у нас же по понятным причинам, оно больше известно как «афганский синдром».

Современные психологические программы по реабилитации и адаптации людей к нормальному образу жизни, конечно, способны помочь тем, кто пострадал ввиду службы, но каждый случай в отдельности — это целая жизнь, целая история, которая не может быть подвержена обычному, шаблонному методу «исцеления. Каждому из солдат необходим индивидуальный подход, и, очень часто путь реабилитации требует немалого времени. Поэтому, существуют и другие программы помощи военным.

Взять хотя бы программу из ниже опубликованного видео. В рамках этой программы бывшим военным, которые страдают посттравматического синдрома (депрессии, алкоголизма, одиночества и тому подобного), помогают исцелиться… волки. Да, друзья, программы реабилитации с привлечением животных отнюдь не редкость, однако, такие животные как волки, задействованы в подобном случае впервые.

Часть животных была спасена от разведенцев, другие же попали из дикой природы, но они ни в коем случае не были пойманы специально. Сейчас вы увидите открытый питомник, где рады всем без исключения. А знаете, что самое интересное? Каждый волк выбирает лишь одного человека и дарит свою любовь и внимание только ему, словно вводит его в волчью стаю…

Когда мужчина обернулся, то было уже поздно… волк стоял за его спиной…

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!