Когда мама увидела запись камеры — онемела…

videoboom

61-летнюю Валери Шарп любящие внуки обычно называют Виви. Пожилая женщина просто обожает возиться с малышами. Она заботится о крохах, пока родители на работе, играет с ними и укладывает спать. В последнем деле, впрочем, Валери не обойтись без стула.

Даже в молодости женщина была весьма миниатюрной. Ну а с возрастом ее рост уменьшился до 155 сантиметров. В день, когда был снят наш сегодняшний ролик, Виви просто хотела уложить крохотную Лолу в кровать.

Раньше женщина проделывала эту процедуру не менее сотни раз, однако теперь всё пошло наперекосяк. Судя по всему, Валери наклонилась чуть ниже, чем надо бы, и в результате сама опрокинулась в кроватку с внучкой на руках.

Когда мама увидела запись камеры — онемела…

К счастью, в момент падения бабушка всё еще держала малышку, так что Виви упала не на Лолу, а рядом с ней. Через пару дней мать девочки выложила ролик в Интернет. Женщина даже не предполагала, что забавное видео так широко разойдется по Сети!

Сообщаем сразу: в ролике никто не пострадал. Маленькая Лола, разумеется, расплакалась, но только потому, что кроху разбудило падение. Валери же отнеслась к своей неожиданной популярности философски.

Женщина рада тому, что не повредила падением внучке, и в будущем такого больше не допустит. Ну а пока Виви не против того, если кому-то поднимет настроение ее нечаянная «эквилибристика»!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Когда мама увидела запись камеры — онемела…