4:17
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Когда искусство, сила и красота в гармонии…

Данное видео просто не могло остаться незамеченным, и, если вы по какой-то причине пропустили этот видео ролик — я с удовольствием хочу предложить вам просмотреть его, в обязательном порядке! Данный номер исполнен двумя мужчинами, и, в зависимости от того, как вы относитесь к таким постановкам — ваше впечатление будет принципиально разным после просмотра. Так, просмотрев это видео в первый раз, мое внимание было приковано к тому, что происходило на сцене. У меня в голове сразу же сложилась четкая и ясная картина с однозначной подписью: «Когда искусство, сила  и красота в гармонии…».

Разумеется, одного раза недостаточно(!), и, после повторного просмотра (угол взгляда во время которого несколько изменился), шутки ради, постановка этого номера мне показалась в несколько ином смысле, и, подпись, которая возникла в моей голове во время первого просмотра — изменилась… Так, я решил обозначить данное видео шуточной фразой «Уйди, противный!». Ну, вы сейчас сами все поймете, почему так и от чего! В любом случае, изначально (а может и не изначально, но…) оцените этот номер с точки зрения искусства.

Когда искусство, сила  и красота в гармонии…

Итак, друзья, что скажите? Как вам данная постановка? Впечатляет? Несмотря на то, что в данном номере задействованы лишь мужчины, что не совсем легко и просто воспринимается глазом (во всяком случае, моим глазом!) вся красота постановки основана на мужской силе, и, как бы там ни было и какие бы ассоциации или глупости не лезли бы в голову, номер — шикарный.

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!