Автор: Комментариев нет

Когда ей было 3 месяца, енот отгрыз ей нос. Казалось, что спасти ее практически невозможно, но хирург сделал невероятное!

Это девочке не повезло с самого раннего возраста. Шарлотта Понс родилась вполне здоровым и нормальным ребенком. Но когда ей было 3 месяца, в семье случилась трагедия. Беда, которая случилась ударила по семье, родители начали пить, у папы и мамы забрали родительские права. Малышка осталась искалеченной, и вряд ли это можно как-то исправить. Ее лицо было изувеченным, хирургии разводили руками и не знали, что делать с маленькой Шарлоттой. Нашелся лишь один герой, который смог восстановить девочке нос и поврежденную щёчку. Она навсегда его запомнить и будет всё время вспоминать, рассказывая о нём, как о главном спасителе ее жизни, который подарил ей новый мир.

Как же енот подобрался настолько близко? Дело в том, что родители этой девочки держали дома ручного грызуна. Никто бы не мог подумать, что животное нанесет удар трехмесячному ребенку. Как рассказывают сами родители, молоко из бутылочки пролилось на лицо ребенка. Так как это лакомство особо любят еноты, то питомец напал на ребёнка и отгрыз девочке нос, поранил щёчку и съел часть уха.

Вскоре, девочку забрали у родителей, которые даже не проследили, чтобы хищный домашний питомец не был рядом с малышкой. Новое опекуны Шарлотты — это дедушка Тим и бабушка Шэрон. Хочется сказать огромное спасибо этим людям, ведь только благодаря им кроха поняла, что такое новый мир — она стала нормальным ребенком.

Опекуны делали все возможное, чтобы восстановить часть лица девочки. Но многие хирурги утверждали, что это просто не под силу им. Зубы енота настолько глубоко впились в лицо девочки, что это нанесло огромный урон, кожу практически невозможно было восстановить.

Но однажды для девочки было на этих хирург, который не побоялся поработать с ней. За 5 долгих мучительных лет операций, девочки сделали целых 8 пластических — и всё это контролировал умелый хирург. Все родственники довольны результатом, вы сейчас девочка ходит, гуляет и даже смеется с полноценным лицом.

Последняя операция проводилась следующим образом: хирург взял ткань с живота девочки, перенеся их на ухо и на щёчку. Теперь, малышка не боится своего отражения в зеркале.

Этого чуда-хирурга можно сравнить с настоящим творцом, а то и со скульптором.


Разумеется, у Шарлотты присутствуют проблемы в общении со сверстниками, но теперь у нее есть к тому же и школьные друзья, всегда готовые прийти на помощь. Тим с Шерон не устают хвалить медика, ведь он подарил девочке не только новое лицо, но и новую жизнь! А что ты думаешь об истории Шарлотты? Поделись своей точкой зрения в комментариях.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!