Когда его беременную жену доставили в больницу и врач сделал УЗИ, дар речи потеряли все, кто был в палате!

Многие пары мечтают о детях. Одни без особых хлопот их заводят, другие применяют какие-то меры для того чтобы воспроизвести здоровое поколение. К третьим совершенно неожиданно приходит какой-то дар с неба. Семейную пару о которой будет идти речь в этой статье бездетной не назовешь.

У них уже были дети, но им для полного счастья не хватало третьего ребенка. Только все их усилия были напрасными и парочке никак не удавалось завести третьего ребеночка. Но супруги не отчаивались. Принимали специальную терапию и верили в то, что их мечта все-таки сбудется и у них родится малыш. И они все-таки этого добились. Только новость о беременности не обрадовала их, а напугала…

Пара решилась на искусственное оплодотворение. Рэйчел принимала гормональные препараты и делала всё, чтобы забеременеть. В итоге усилия не оказались напрасными. Во время первого ультразвукового исследования врачи обнаружили, что Рэйчел ждет двойню. Эта новость весьма порадовала супругов!

На этом история могла бы закончиться, но уже второе УЗИ показало, что на самом деле внутри женщины бьется 5 сердец. Рэйчел ждала сразу пятерых детей. И здесь супруги занервничали…

Нет, они не собирались избавиться от малышей, просто очень переживали, чтобы все появились на свет здоровыми. Со временем оказалось, что развитие детей проходит еще лучше, чем ожидалось. А Рэйчел становилась всё больше и больше. Взгляни, как она выглядела на 33-й неделе беременности.

20 июля 2007 года пятеро малышей наконец-то появились на свет. Это были три девочки и два мальчика, которых назвали Кэссиди, Кэйденс, Кинделл, Растин и Райдер.

В тот день многие друзья и родственники хотели поддержать Рэйчел. В результате в родильном зале и около него собралось целых 29 человек.

Конечно, на этом прекрасная история только начиналась. Сейчас детишки уже подросли и радуют своих родителей. Взгляни-ка на эту дружную семью!

В конце также можешь посмотреть ролик, в котором семья сама рассказывает о том, как им живется…

Думаю, сложно представить себе более счастливую семью. Конечно, им приходится многим жертвовать ради своих детей, но, наверное, в этом и есть счастье.

Правда?!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Когда его беременную жену доставили в больницу и врач сделал УЗИ, дар речи потеряли все, кто был в палате!