12:31
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Вы точно узнаете эту мелодию!

Розовая пантера — это список серий оригинального 124-х серийного мультфильма, снимавшегося с 1964 по 1980 годы на студии DePatie-Freleng Enterprises (DFE Films). Хотя, на сегодняшний день это не только мультипликационный сериал. Сегодня, «Розовая пантера» — это и серия фильмов об инспекторе Клузо и криминальная кинокомедия 2006 года — «Розовая пантера». Существует даже преступная группировка из Восточной Европы «Розовые пантеры», которая специализируется на ограблении ювелирных магазинов.

Это далеко не полный список всего с чем связано громкое словосочетание «Розовая пантера», но тот розовый персонаж из мультфильма, а также мелодия в заставке все того же мультфильма — это первое, что приходит на ум, когда мы слышим «Розовая пантера». И сейчас, предлагаем вам оценить интересно и мастерски исполненную мелодию из когда-то (а быть может и сейчас!) любимого мультфильма!

Классное исполнение «Розовой пантеры»

Интересно:

Розовые пантеры — преступная группировка из Восточной Европы. «Розовые пантеры» специализируются на ограблении ювелирных магазинов. За последние 10 лет «Розовые пантеры» совершили ограбления на общую сумму почти в 500 миллионов долларов. Численность банды «Розовые пантеры» оценивается в 120—160 человек.

Преступная группировка «Розовые пантеры» начала действовать в начале 90-х годов, а костяк её составили, по некоторым сведениям, выходцы из Черногории. Название группировки было дано после кражи бриллианта стоимостью в 500 тыс. фунтов стерлингов в Лондоне, когда камень был спрятан в баночке с кремом для лица, как в фильме «Возвращение Розовой пантеры». Члены банды «Розовые пантеры» в совершенстве владеют языками, используют краденые подлинные документы, отличаются особой дерзостью, после налёта мгновенно покидают страну, а драгоценности практически никогда не находятся.

Рекордная добыча досталась «Розовым пантерам» в декабре 2008 года в Париже, когда ограбив магазин ювелирного дома Harry Winston грабители унесли драгоценностей на 80 миллионов евро. Кроме того, в июле 2013 года один из членов банды ограбил выставку ювелирного дома Leviev, унеся с собой драгоценностей на общую сумму около 136 млн долларов.

В июле 2013 года двое преступников из банды Розовые пантеры сбежали из швейцарской тюрьмы.

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!