Автор: Комментариев нет

Кит чуть не проглотил лодку с девушкой! Она явно родилась в рубашке!

Отдых в больших водах таит множество опасностей. Особенно, если вы угодили в места обитания огромных представителей морской фауны. Именно поэтому всегда нужно запасаться подробной информацией о выбранном месте отдыха! Люди, выбирающие для отдыха, например, Австралию, должны быть в курсе гигантских насекомых, обитающих там. В данном же случае действия происходят на, казалось бы, самом обычном морском пирсе. Много чаек, желающих поживиться мелкой рыбешкой, много отдыхающих на лодках. Что тут могло пойти не так?

И все же появление огромного животного поразило всех присутствующих. Неужели никто из людей не заметил его приближение? По реакции окружающих можно сказать, что нет. Одна девушка навсегда запомнит этот момент, так как чуть не оказалась в желудке у самого настоящего кита! Интересно, он вообще планировал поживиться девушкой в лодке или просто по ошибке оказался рядом…

Кит чуть не проглотил лодку с девушкой! Она явно родилась в рубашке!

И как после этого выбираться в море? Ответ прост – избегать охотничьих угодий китов, акул и прочих страшных морских существ.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!



×
Ваша отметка НРАВИТСЯ - лучшая благодарность за наш труд! Будьте с нами, жмите - НРАВИТСЯ!
Спасибо, я уже с вами!