1:01
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Кэтрин и Антонио! «Маска Зорро»!

«Маска Зорро» — фильм-вестерн 1998 года режиссера Мартина Кэмпбелла с Антонио Бандерасом, Энтони Хопкинсом и Кэтрин Зетой-Джонс в главных ролях. В течение 80 лет, которые прошли со времен создания испанского героя Зорро, это стало первым случаем исполнения роли Зорро испаноязычным актёром (хотя сам персонаж не испанец, а калифорниец с мексиканскими корнями). Премьера состоялась 17 июля 1998 года.

«Маска Зорро» один из лучших фильмов в приключенческом жанре. Это гремучая смесь из прекрасно снятых сцен драк, захватывающих трюков на конях, завораживающей музыки, очаровательной истории любви с добавлением трагических ноток и горстки сладковатого юмора. Это кино смотрится быстро, легко и беззаботно.

В нем отлично подобрана музыка, идущая где громко, а где тихим фоном, она чётко показывает, что танец в фильме не один. Да, пара Бандерас — Зета-Джонс смотрится великолепно, того и гляди, зрители танцевать пойдут!

Кэтрин и Антонио! «Маска Зорро»!

Фильм, снятый в Мексике и в американском городе Орландо, успешно прошёл в прокате, заработав 250 млн долларов в мире (при бюджете в 95 млн долларов).

Кстати, в 2005 году вышел сиквел «Легенда Зорро», в котором также снялись Бандерас и Зета-Джонс (Википедия).

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!