Картункова решилась на «пластику»!

Когда-то… давным-давно… люди даже не задумывались о том, что «а все могло бы быть — иначе!». Вот, родилась ты с огромными ушами — родилась и живи! Или если тебя не устраивал твой курносый нос — никого это не волновало! Да, шутили и смеялись, но знали наверняка, что ничего тут не поделать и… любили…! Да, друзья — любили… Ведь «тогда» так и было: никто не гнался за красотой. Конечно, нельзя сказать, что никто не хотел быть красивым человеком, но никому и в голову не приходило сделать себе губы похожие на задницу(!) или что-то в этом духе…

Это сегодня, если вас что-то не устраивает в вашей внешности, то ничего страшного. Пластические хирурги — творят чудеса! Однако, далеко не всегда всё так радужно, как казалось бы. Порою, все может пойти не так просто из-за того, что с тобой по соседству положили еще одну пациентку ,которая, также как и ты — решила немного «рихтануть» свое несовершенное по личному мнению тело…

Друзья, вашему вниманию сценка при участии Ольги Картунковой ,которую, уверены, представлять не нужно! Смотрите и отдыхайте! ;)

Картункова решилась на «пластику»!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Картункова решилась на «пластику»!