Какая красивая девушка, думал таксист, но почему от нее так….

Франция славится своей культурой, достопримечательностями и сырами, поэтому, отправившись в эту страну, туристы обязательно запасаются ими. То же самое сделала одна девушка. Она решила захватить с собой легендарного сыра с плесенью, и вот что потом произошло.

Как известно этот сыр обладает жутким стойким запахом. Кажется, как будто на ком-то грязные носки. Для мужчины это не так печально, как для девушки. Ведь она должна всегда пахнуть цветами, а не вонючими носками. Представьте какого ей было, когда она перевозила французский сыр из одной страны в другую. Ведь она же не будет всем объяснять причину такого запаха.

Недавно я вернулась из Франции, откуда привезла для подруги легендарных сыров с плесенью. Я, конечно, понимаю, что это деликатес, но вонь от них стоит жуткая. Даже в их местном аэропорту повсюду развешаны таблички с надписями: «Транспортировка сыра в салоне самолёта строго запрещена!»

В общем, я успешно доставила заказ на родину и первым делом решила отвезти эти сыры подруге. Водитель такси сначала сильно морщился, потом попросил разрешения открыть окна. Я объяснила ему, почему в машине так сильно воняет, на что он с облегчением выдохнул и сказал:

— Фух, а я-то уже подумал, что такая девушка приличная, и так пахнет плохо. Как будто полгода не мылась.

Бедный таксист полдороги не мог придумать, как бы меня поскорее высадить. Смеялись всю оставшуюся часть пути.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Какая красивая девушка, думал таксист, но почему от нее так….