Автор: Комментариев нет

Вскоре кладбища превратятся в леса! Посмотрите, кто и как все придумал… невероятно!

Вы когда-нибудь задумывались над тем, сколько места занимают кладбища? Это самый распространенный в России способ попрощаться с человеком после его смерти. На Западе же давно популяризируется кремация, что для некоторых людей по религиозным или иным причинам вообще считается неприемлемым. Подобная процедура позволяет сохранить прах человека в специальных урнах рядом с его близкими.

Урна

Компания Bios предложила совершенно новый подход. Она создала урны, специальная часть которых заполнена семенами, которые при этом совершенно не касаются пепла. Только после того, как дерево вырастет, урна начнет постепенно разлагаться. Пепел в итоге становится удобрением для растения. Многие приняли такое изобретение весьма одобряюще, ведь даже после смерти человек сможет сделать что-то хорошее – подарить окружающей среде дерево, которое можно посадить в специально оборудованных местах либо у себя на участке. А как вы относитесь к перспективе превратить кладбища в леса?

Вскоре кладбища превратятся в леса! Посмотрите, кто и как все придумал… невероятно!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!


×
Присоединяйтесь! Мы делимся только лучшим! Жмите НРАВИТСЯ сейчас, чтобы потом не искать кнопку! Поверьте, будет интересно!
Спасибо, я уже с вами!