Автор: Комментариев нет

Как он так делает? Это реально?

Представьте будущее, в котором реальность, существующая для большинства людей, есть в действительности симуляция типа «мозг в колбе», созданная разумными машинами, чтобы подчинить и усмирить человеческое население, в то время как тепло и электрическая активность их тел используются машинами в качестве источника энергии.

Герой сегодняшнего видео ролика — парень, который без спецэффектов постарался повторить то, что стоило создателям фильма «матрица» — 12,6 млн долл. (20 % от бюджета)! Ну, способности простого человека несколько отличаются от возможностей современных технологий, но то, что когда-то нам казалось невозможным без компьютера — оказалось по силам этому парню. Смотрим!

Как он так делает? Это реально?

Кстати, «Код Матрицы» в фильме изображается бегущими вниз зелёными символами. Эти символы есть не что иное, как совокупность зеркально отображённых букв латиницы, цифр и слогов японского алфавита — катаканы. На код Матрицы похожи также дождь, стекающий по окну машины (в сцене под мостом), и струи воды мойщика окон (в сцене в офисе). Цветовая гамма в мире Матрицы отчётливо зелёного цвета, а в реальном мире больший акцент ставится на синем.

Источник: Википедия.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!



×
Ваша отметка НРАВИТСЯ - лучшая благодарность за наш труд! Будьте с нами, жмите - НРАВИТСЯ!
Спасибо, я уже с вами!