Автор: Комментариев нет

Как говорится «каждой твари по паре» или «любят тех, кто подходит»

У меня есть подруга, ее зовут Рита, ей 42 года, судмедэксперт. Это шальная женщина, которая не боится смерти и всегда говорит отборными матами, зато владеет навыками по айкидо. Рита – девушка властная, так как ее муж намного младше ее – на целых 9 лет. Он – просто чудо, так как обожает своих детишек, сочиняет для них сказки и помогает во всем Рите. Еще одна моя подруга – Оля, она работает психологом в МЧС. Ольга часто работает в горячих точках, была в Беслане. Однажды попала в аварию, ее отхаживал оператор, который потом сделал ей предложение. Он принял нового папу, а тот, в свою очередь, гордится сыном и очень любит Олю.

И третья моя подруга – Маша, профессор философии. Ее муж вообще не имеет высшего образования, зато отлично готовит и отстраивает своей любимой дом, любит детей и свою жену. Выполняет все прихоти Маши, да и вообще готов ради нее хоть на край света.

Когда мне начинают рассказывать, какой должна быть идеальная женщина, чтобы ее любили и звали замуж, я очень громко смеюсь. Потому что любят не идеальных, а тех, кто подходит. Со всеми своими трещинами и вмятинами. Каждая кастрюля найдет свою крышку. Поэтому не надо бояться жить так, как хочешь, и быть тем, кем хочешь. Это все, что я хотела сказать вам сегодня. Обнимаю.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка