Автор: Комментариев нет

Как говорится, устами младенца глаголет истина!

Дело было в детском саду. Адриана застегивала свои босоножки и вдруг сказала своей маме: «Знаешь, я, когда вырасту – выйду замуж за пидораса!». Мать, конечно, подавилась, не ожидая такого от маленькой дочки, а я даже подумала про себя: «такое вполне может быть..». И тут мама Адрианы сказала: «Ты откуда вообще это взяла? С чего так решила? Кто тебе и что сказал такого, если ты так решила?». На что девочка с уверенностью ответила: «Мам, ты кофе покупала вчера, а за соседним столиком сидели не очень приятные дяди». Разговор между мамой дочкой затянулся… «Так эти дяди тоже кофе покупали, как и мы с тобой».

«Нет, мама. Они были красивые, яркие, в желтых штанишках. Мне очень захотелось их забрать к себе домой. А злые дяди, сидевшие рядом, сказали: «Опять эти пидорасы тут ходят».

Мать не растерялась и выкрутилась из ситуации: «А это были очень даже красивые пидорасы».
Чей-то папа выскочил за дверь и из холла раздались животные, булькающие рычания, пародирующие смех. Мама девочки вечером, видимо, принесет молитвослов и святой воды, а я пойду выпью кофе и посмотрю на красивых, ярких мужчин!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка