Автор: Комментариев нет

Известную всеми после КВНа Ольгу Картункову просто не узнать. Она стала еще краше!

Помните ту пышку с несколькими подбородками на экране, которая играла за команду КВН Пятигорска? Ой, и забавная же женщина была: юмор, харизма, а голос-то какой! Все, наверное, узнавали ее по формам, даже если бы она стояла задом. Но пару лет назад Ольга решила, что с весом пора бороться. Она начала меняться на глазах, вес таял, а за тучной дамой практически ничего не осталось. Каждый день в инстаграмм Оля выкладывает свои селфи и забавные кадры, на которых видно, как она сильно похудела. Из пышной женщины она превратилась в красивую и стройную куколку! Многие поклонники, конечно, стали писать, мол, Картункова уже не та. Но отсутствие лишнего веса идет к лицу абсолютно каждому человеку!

Только вдумайтесь: она сбросила 60 килограммов! Результат – феноменальный!

Теперь Оля выглядит еще красивее, а главное – моложе! Так же, во внешнем виде Оли появился хороший макияж, новая одежда. С ней отлично поработали стилисты, изменили ей цвет волос. Картункова не сдается и теряет вес до сих пор. А совсем недавно квнщица написала книгу о себе, где есть полная глава о том, как именно ей удалось сбросить килограммы.

Если вам интересно посмотреть ее инстаграмм, то вот ее ник: kartynkova222

Получается, что похудеть-то очень легко, если у вас есть лишний вес. Оля вот сказала, что диету разрабатывала персонально со своим врачом-эндокринологом. Сейчас артистка продолжает соблюдать диету, следить за своим рационом и заниматься спортом. Давайте вместе порадуемся за нее и пожелаем ее потерять еще парочку кг, но не больше (а то совсем звезды не станет!).

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка