История неприличных звуков во время занятия йоги. Эта женщина просто не может остановиться…

У каждого из нас бывают моменты, которые вас одновременно вводят в бордовую краску на лице, смещают и буквально внутренне гнобят. Каждое занятие у этой женщины не проходит без инцидентов, она уже просто не знает, что делать. Вам-то, конечно, будет весело, а вот ей не до смеха уже! Есть один классный тренинг, который называется Run – здесь учат держать себя в форме, качать мышцы, да и вообще хорошо выглядеть. Йога, как один из лучших спокойных видов спорта, просто обязателен. Когда Лаура пришла на первое свое занятие, то поняла, что это космическая катастрофа, ведь со своей подготовкой она не умеет практически ничего.

У всех девушек были красивые обтягивающие лосины для занятия, отличный педикюр – в общем, одеты все были, как надо. Лаура же была белой вороной: и обгрызанные ногти, и ноги волосатые.

А во время позы дельфина и трехногой собакой женщина каааак издаст звук из своей пятой точки, что йога в этот момент стала для нее каким-то сущим адом!

Причем, делясь записями в своем блоге, Лаура говорит, что так получается каждый раз. Ведь, что ни поза, так хочется хорошенько пукнуть! Хорошо, что ее пока никто не замечает, ведь играет громкая музыка.

Вот скажите, вы посещаете занятия йоги? Как у вас удается выкручивать сложные позы и держаться в таком положении? Неужели вас не тянет издать неприятный звук?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓