Ищу мужа! Пожилая женщина получила то, что хотела!

Если вы страдаете от одиночества и собираетесь дать объявление в газету, то прежде чем написать текст задумайтесь. Подумайте, что для вас важно. Конечно же вам нужна ваша вторая половинка, но при этом не забывайте и о внешности, чтобы в результате не получилось так, как у этой пожилой женщины, желающей как-то украсить свое одиночество.

После того как вышло ее объявление в газете, она получила отзыв. Несмотря на то, что ей семьдесят лет, она тоже встретила свою половину. Только она оказалась бес конечностей. Почему так? Потому что она сама этого хотела. Прочтите повнимательнее ее объявление, и вы поймете сами, какую она сделала ошибку.

Однажды 70-летняя одинокая вдова сделала объявление в местной газете о том, что она ищет мужа! Вот, что было там написано:

«Ищу мужа! Он должен находиться в моей возрастной категории, не должен бить меня, не должен убегать от меня, но должен быть хорош в постели. Всем заинтересовавшимся приходить ко мне лично!’’

На следующий день раздался звонок, и когда женщина открыла дверь, то увидела седого джентльмена в инвалидной коляске, без ног и без рук.

Старуха посмотрела на него и сказала:

“Неужели ты думаешь, что я дам свое согласие? Ведь у тебя же нет ног’’.

Старик улыбнулся и ответил: “Вот я и не смогу убежать от тебя’’.

Вдова, все еще возражая, сказала:

‘’Но у тебя же нет рук’’.

Старик снова улыбнулся: ‘’Вот я и не смогу бить тебя’’.

А перед последним вопросом старушка подняла бровь и спросила: «А ты все еще хорош в постели?”

Старик наклонился назад и с ухмылкой на лице произнес: «А как, по-твоему, я позвонил в дверь?»

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Ищу мужа! Пожилая женщина получила то, что хотела!